Podcast - "Sicher & Stark" Drucken

Der Podcast von Fernsehsprecher Holger Ebert!

"Kinder stark machen - der Präventionspodcast für Grundschulen" Selbstbewusste und sichere Kinder können sich wehren! Ehrlich, unterhaltsam und verantwortungsvoll...

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir laden Sie herzlich zu unserem Quartal-Podcast „Sicher-Stark-News“ ein, welchen wir den Themen Grundschulprävention, Mobbing, Medienkompetenz in der Grundschule, Kinder stark machen, Kindesmissbrauch und Schutz vor Übergriffen sowie aktuellen Entwicklungen widmen. Dabei immer an unserer Seite ist Holger Ebert, Fernsehsprecher, der für Sie, lieber LeserInnen, den Themen auf den Grund geht und Ihre Fragen aufgreift.

Hier geht's zum Podcast:

in der Soundcloud

bei Spotify

bei Apple Podcasts

Herausgeber:

Bundesgeschäftsstelle Sicher-Stark:
Dr. Axel Schäfer (V.i.S.d.P.)
Service-Tel.: 0180-5550133-3*

Rückfragen und Anmerkungen bitte an:
*******************************************
Bundesgeschäftsstelle Sicher - Stark
Hofpfad 11, D-53879 Euskirchen

Service-Tel.: 0180-5550133-3*
Service-Fax: 0180-5 550133-0*
*0,14 Euro/Minute aus dem deutschen Festnetz; Mobilfunkhöchstpreis 0,42 Euro/Minute /
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als soziale Einrichtung auf eine Teilfinanzierung über Telefonkosten angewiesen sind. Wir rufen Sie gern zurück.
Kontakt:

***********************************************