Anfrage an die Eltern vom Schulsozialarbeiter Drucken

Ist eine sexualpädagogische Informationsveranstaltung gewünscht?

Vor einiger Zeit ist eine Mutter an mich herangetreten mit der Frage ob es möglich wäre eine Informationsveranstaltung oder einen Workshop für Eltern im Bereich der Sexualpädagogik anzubieten.

Wie Sie vielleicht wissen, ist die Sexualpädagogik eine meiner Spezialisierungen und ich werde auch immer in Unterrichteinheiten mit diesem Schwerpunkt an unserer Schule eingebunden.
Ich könnte mir vorstellen eine oder mehrere Veranstaltungen zu diesem Thema durchzuführen.
Welche Themen dabei von Interesse wären, würde ich von Ihnen, den Eltern, abhängig machen. Dies kann ein Ratgeber zur Aufklärung sein, Tipps zum sicheren Umgang mit eigener Befangenheit oder auch ein Überblick, was alles zur modernen Sichtweise der Sexualpädagogik gehört.
Oder eben andere Themenbereiche, die Sie interessieren.

Lassen Sie mich bitte über Ihren Elternsprecher oder auch direkt über meine Mailadresse kkgs.sozial [at] web.de wissen ob Sie Interesse an einer solchen Veranstaltung haben und welche Themen oder auch konkrete Fragen Sie beschäftigen.

Mit freundlichen Grüßen,

Till Grüning